Home > 교구장/보좌주교 > 교구장 동정
제3회 주교님과 함께하는 젊은이의 날

교구장 조환길(타대오) 대주교와 장신호(요한 보스코) 보좌주교는 4월 30일(일) 오전 9시부터 성모당 및 성김대건 기념관 일대에서 열린 제3회 주교님과 함께하는 젊은이의 날에 참석하여 신앙과 삶에 대한 이야기 등을 나누고, 오후 5시 30분 성모당에서 파견미사를 봉헌하였다.

"나 너와 함께 있으니 두려워하지 마라"(이사 41,40)라는 주제로 열린 이번 행사는 삼덕성당, 교구청 별관, 계산성당, 범어성당, 관덕정, 성모당, 청라언덕, 김광석 거리 등 20여 곳에서 ‘미션·스탬프 투어’가 진행되었고, 프로그램 중간에 조 대주교와 함께 식사와 티타임 시간도 가졌다.

사진제공 : 월간빛